设为首页收藏本站
展开

小喇叭     

全站
玉衡 说: 论坛改版进行中,改版后将改为邀请注册制,有想继续在唐风新版块中玩耍的请加群585331613,将按照新群人员发放注册码,相关制度正在制作中,谢谢
全站
玉 衡 说: 由于容貌抽签系统出了故障,经管理组决定,自416楼,本日早8点起,容貌抽签结果全部作废,抽取签文会员银两予以退还,本抽签系统将关闭重开,请本日8点之前抽取签文并需要登记的会员尽快截图保存登记,过期将删除本帖,谢谢合作
全站
风华 说: 小喇叭的价格:帖内50、整版块100、全站150,并非发一个就是150铜钱哦!
全站
董大壮 说: 卖蠢啦卖蠢啦,一百两一斤,谁要买?
全站
李洵 说: 七年皇榜发了。(每次要150铜板……求管理补贴)
全站
李洵 说: 4年-6年官员政戏还没申报的尽快申报,今天要出皇榜了。
全站
崔明瑗李持婧 说: 4.1愚人节李吃惊真的会给崔麻麻开戏吗?打一个大大问号,flag立在此【基佬紫真赞】
全站
李洵 说: 早朝快回,陛下要去领盒饭了,转眼快要7年了。还有我那八弟,要开戏的快开戏。
全站
裴泠风 说: 四年奸细长安剧情即将完结,所有参与人员抓紧戏哈,戏完领盒饭~
全站
风华 说: 新功能小喇叭,可以对任何人发送通知,欢迎大家试用!

[唐风纪念馆] 八周年庆典

回帖奖励 15928 文铜钱 回复本帖可获得 88 文铜钱奖励! 每人限 5 次(中奖概率 80%)
角色关系0
玉衡 发表于 2016-10-7 16:13:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
        八字是一个不寻常的数字,世有八音,交有八拜,人有八字,算有八卦,佛有八宝,行有八德,而人生又能有几个八年?
        唐风不是第一个演绎论坛,也不是最后一个,或许辉煌过,也衰败过,但它毕竟承载着我们八年的青春和回忆,在这八年里,有幸福也有坎坷,无论如何,我们终究走到了这里。
        对于失去的人来说,至少我们还拥有,就已经是一种幸福了。
        尽管可能它的未来并没有人知晓,但这一刻,在当下,我们还能为它庆生,因为我们还活在这个虚拟的世界里。
        当时光流逝,也许我们不得不分离,但永远不会远去,现在,我们还在。

这次周年庆,就不做太多花哨的活动了,大家如果还有一些割舍不下的回忆、感动、或者怀念,就各自发帖聊一聊,我们真诚的,回望一下过去,展望一下未来吧。

发帖格式:

【八周年的我与XXXXX】xxxxxx

发帖板块:

【沉醉唐风】

周年庆奖励:

参与者均可获得周年勋章一枚,纹银88两,官方盖章版头+签一套

踩过的脚印
欢迎来到唐风醉影演绎论坛,如果您有任何问题可以通过“关于我们”联系我们。
角色关系0

升级   95.36%

李墨 发表于 2016-10-7 16:15:50 | 显示全部楼层

回帖奖励 +88 文铜钱

人生如戏又入戏,回首时光已匆匆。
我还在,你们呢?

该用户还没有设置签名,暂不外售!

角色关系3

升级   44.45%

崔怀昭 发表于 2016-10-7 23:43:55 | 显示全部楼层

我弧我萎但我一直在,八周年快乐               

角色关系1

升级   77.97%

孟娉婷 发表于 2016-10-8 12:00:29 | 显示全部楼层

萌新来了一年多辣,八周年快乐(ฅ>ω<*ฅ)

角色关系0

升级   62.43%

拉隆嘉玉 发表于 2016-10-8 13:17:26 | 显示全部楼层

又萌又新的我会一直在,唐风八周年快乐!希望能长长久久!

角色关系1

升级   97.07%

李昇 发表于 2016-10-8 14:53:27 | 显示全部楼层

人生如戏又入戏,回首时光已匆匆。
我还在,你们呢?

角色关系6

升级   21.12%

阮绍徽 发表于 2016-10-8 15:01:42 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈,等宝宝我去发帖,这个可以有,虽然我很喜欢现在的签,但是多有一个更棒呢
能不能做情侣的,就是有两个头像一个签的?

角色关系6

升级   52.3%

卢承归 发表于 2016-10-8 15:10:30 | 显示全部楼层

八周年快乐(ฅ>ω<*ฅ)                                                                     

角色关系3

升级   20.55%

陈风 发表于 2016-10-13 22:54:55 | 显示全部楼层

祝唐风八周年快乐,哈哈哈哈哈哈!!!

角色关系0

升级   7.73%

李重俨 发表于 2016-10-15 12:57:44 | 显示全部楼层

八周年快乐!

相聚即是有缘!

缘分天空,美丽的梦,因为有你而变的不同!