设为首页收藏本站
展开

小喇叭     

全站
玉衡 说: 论坛改版进行中,改版后将改为邀请注册制,有想继续在唐风新版块中玩耍的请加群585331613,将按照新群人员发放注册码,相关制度正在制作中,谢谢
全站
玉 衡 说: 由于容貌抽签系统出了故障,经管理组决定,自416楼,本日早8点起,容貌抽签结果全部作废,抽取签文会员银两予以退还,本抽签系统将关闭重开,请本日8点之前抽取签文并需要登记的会员尽快截图保存登记,过期将删除本帖,谢谢合作
全站
风华 说: 小喇叭的价格:帖内50、整版块100、全站150,并非发一个就是150铜钱哦!
全站
董大壮 说: 卖蠢啦卖蠢啦,一百两一斤,谁要买?
全站
李洵 说: 七年皇榜发了。(每次要150铜板……求管理补贴)
全站
李洵 说: 4年-6年官员政戏还没申报的尽快申报,今天要出皇榜了。
全站
崔明瑗李持婧 说: 4.1愚人节李吃惊真的会给崔麻麻开戏吗?打一个大大问号,flag立在此【基佬紫真赞】
全站
李洵 说: 早朝快回,陛下要去领盒饭了,转眼快要7年了。还有我那八弟,要开戏的快开戏。
全站
裴泠风 说: 四年奸细长安剧情即将完结,所有参与人员抓紧戏哈,戏完领盒饭~
全站
风华 说: 新功能小喇叭,可以对任何人发送通知,欢迎大家试用!
楼主: 洛天

[私人产业] 【长安城】金屋藏娇

角色关系11

升级   47.89%

沈丛君 发表于 2015-12-16 21:01:11 | 显示全部楼层
陈风 发表于 2015-12-13 21:04
【听闻洛兄所言,不由高兴万分,今日自己所来,便是为了结交朋友,见洛兄愿意帮忙,想必已把自己当作了朋 ...

【听见陈兄叫我引荐朋友,倒是挠挠头,有些不好意思】

我所认识之人,其实也就这些,若是论交友之广,还看子齐。

【只是子齐要与我一同前去淮安,这一去不知历经几时,便道】

子齐也该将兄弟荐一二给陈贤弟才好,这样也不至于暂停了来往。陈贤弟放心,我去淮安之后,若有时间,也将与陈兄书信来往。

子齐说的甚对,表字称呼显得亲密,一直未曾问贤弟表字,如今可能告知?
该用户还没有设置签名,暂不外售!

角色关系3

升级   20.55%

陈风 发表于 2015-12-18 21:14:56 | 显示全部楼层
沈丛君 发表于 2015-12-16 21:01

我所认识之人,其实也就这些,若是论交友之广, ...

【听到沈兄所言,便想着多结交朋友还得依靠子齐,好在自己经过几番交流,也与子齐熟识了起来,于是,对子齐道】

那我先在这里谢过子齐了,还望此事子齐不要退让,让我难堪。

【又闻其想知道自己表字,便想起自己与沈兄认识如此之久,还未告诉其表字,实是失礼,便不假思索道】

我字正楠,以后叫我正楠便可。

角色关系4

升级   0%

楼主| 洛天 发表于 2015-12-19 09:33:53 | 显示全部楼层
沈丛君 发表于 2015-12-16 21:01

我所认识之人,其实也就这些,若是论交友之广, ...

【闻说之后交友推荐之事,呵呵笑道】

那是自然,以后大家都要多多来往。

【又是一番客套,得知陈兄表字,关系更近了一步,思忖着从淮安回来就和他联络商议后续生意之事。酒桌畅饮,憨醉方离】

==================结==================

评分

冷陌熙 + 4 你还年轻,有的是机会

角色关系6

升级   21.12%

阮绍徽 发表于 2016-3-29 15:35:06 | 显示全部楼层
————元朔五年 五月—————

【绍衡之事,难以平复,田假之期,独醉金屋。】

哎,今日阮少怎得喝的如此酩酊大醉,少爷亦不在京内,这该如何是好。
不如让阮少今日便在金屋歇下。

不行,阮少家规胜严,我先去趟阮家通秉一声。

哼,不就想捞些赏银。

【不顾他言,匆匆离开,刚出金屋。】

咦,不是阮少相好的么,嘿嘿,今日便由我做主吧。

【低语几句,便招手吆喝。】

少夫人少夫人

【跑至姑娘跟前,谄媚道。】

今日阮少喝醉,无法归家,吾等不知如何是好,还请少夫人做主。

角色关系1

升级   30.5%

小野小町 发表于 2016-3-30 06:15:22 | 显示全部楼层
阮绍徽 发表于 2016-3-29 15:35
————元朔五年 五月—————

【绍衡之事,难以平复,田假之期,独醉金屋。】

【田假将尽,离京前约了在原往酒肆小酌,虽则有些事情大家彼此心照不宣,但同为东瀛遣唐使,表面上的亲近却是要做给别人看的,更何况能多与他这样的美男子相聚,也是令人愉悦之事。】

【方从酒肆出来,正要与他同上马车,却听身后有人招呼,讶然回首却是陌生面孔,本以为是认错了人,又听他提及“阮少”,心中蓦地一动,却未多问,转身与在原道】

想是有朋友在此酒醉,我先去照料一二……

【伸手往他手上轻轻抚过,嫣然笑道】

改日,再与业平君小聚。

【说罢微微颔首,转身跟着那小厮而去。】

角色关系6

升级   21.12%

阮绍徽 发表于 2016-3-31 14:46:25 | 显示全部楼层
小野小町 发表于 2016-3-30 06:15
【田假将尽,离京前约了在原往酒肆小酌,虽则有些事情大家彼此心照不宣,但同为东瀛遣唐使,表面上的亲近 ...

(咦,怎地说是朋友?这……没讨好对?)

【这方兀自冥想,那儿姑娘又答允了,懵懂无知,只好带路。】

【盘算几回,小心开口道】

阮少,今日似有心事一般

【接连数杯,酒劲一起,天气已暖,燥热难忍。】

来人,来人……

评分

洛天 + 1 这,难道是要酒后乱性的节奏咩.............

角色关系1

升级   30.5%

小野小町 发表于 2016-4-1 06:06:49 | 显示全部楼层
阮绍徽 发表于 2016-3-31 14:46
(咦,怎地说是朋友?这……没讨好对?)

【这方兀自冥想,那儿姑娘又答允了,懵懂无知,只好带路。】 ...

若无心事,也不会在此独醉吧。

【淡淡一笑,随着小厮进入酒楼包厢,便见阮大少趴伏于案,扯着衣襟蹙眉直唤,案上杯盏狼藉,显是已饮了不少。】

【轻声嘱咐小厮去打些水来,将他打发了出门便走到案边,俯下身轻拍了拍那酣醉之人肩头】

阮年兄?阮年兄?

评分

洛天 + 1 打酱油围观

角色关系6

升级   21.12%

阮绍徽 发表于 2016-4-6 10:46:03 | 显示全部楼层
小野小町 发表于 2016-4-1 06:06
若无心事,也不会在此独醉吧。

【淡淡一笑,随着小厮进入酒楼包厢,便见阮大少趴伏于案,扯着衣襟蹙眉 ...

【恍然有人轻拍肩头,鼻尖传来缕缕芬芳。】

好香……好香……的酒

【一个饱嗝,转身望去。眼前朦胧,似是小野。晃动脑袋,轻抚额头,定睛一看。】

啊,小野……绍徽失礼

【起身打算行礼,脚下不稳,扑身上前,落地之际,翻身向下,意识模糊。】

没没没事吧。

角色关系1

升级   30.5%

小野小町 发表于 2016-4-7 05:34:08 | 显示全部楼层
阮绍徽 发表于 2016-4-6 10:46
【恍然有人轻拍肩头,鼻尖传来缕缕芬芳。】

好香……好香……的酒

【案头琥珀杯中嫣红酒色映着他双颊,看似明艳火焰在白皙肌肤上摇曳,心头渐涌起一丝异样感觉,听着他口中呓语,莞尔一笑】

还没饮够么……

【见他摇晃着立起,也随之起身,然而未及答话,已见他合身扑来,本待躲闪,身形微微一动却仍是立在原地,任他将自己压倒席上,蹙眉轻声呼痛】

年兄你……压坏小町了……

【却悄然用指尖勾住他衣带,令他无法起身。】

评分

阮绍徽 + 2 要对我负责!!!!

角色关系6

升级   21.12%

阮绍徽 发表于 2016-4-8 13:16:05 | 显示全部楼层
小野小町 发表于 2016-4-7 05:34
【案头琥珀杯中嫣红酒色映着他双颊,看似明艳火焰在白皙肌肤上摇曳,心头渐涌起一丝异样感觉,听着他口中 ...

【暖香在怀,无法自拔。眼前小嘴娇艳欲滴,口干舌燥舔唇而吻。】

【腹中一股燥热,只愿一纾燥意。不觉动手宽衣,直至坦诚相待,愈发难以忍耐。】

小野小野小野……

【呻吟几声,红袖添香,芙蓉帐暖,翻云覆雨。】

评分

小野小町 + 2 你是我的人了
沈知离 + 1 哎呦喂!!!!