设为首页收藏本站
展开

小喇叭     

全站
玉衡 说: 论坛改版进行中,改版后将改为邀请注册制,有想继续在唐风新版块中玩耍的请加群585331613,将按照新群人员发放注册码,相关制度正在制作中,谢谢
全站
玉 衡 说: 由于容貌抽签系统出了故障,经管理组决定,自416楼,本日早8点起,容貌抽签结果全部作废,抽取签文会员银两予以退还,本抽签系统将关闭重开,请本日8点之前抽取签文并需要登记的会员尽快截图保存登记,过期将删除本帖,谢谢合作
全站
风华 说: 小喇叭的价格:帖内50、整版块100、全站150,并非发一个就是150铜钱哦!
全站
董大壮 说: 卖蠢啦卖蠢啦,一百两一斤,谁要买?
全站
李洵 说: 七年皇榜发了。(每次要150铜板……求管理补贴)
全站
李洵 说: 4年-6年官员政戏还没申报的尽快申报,今天要出皇榜了。
全站
崔明瑗李持婧 说: 4.1愚人节李吃惊真的会给崔麻麻开戏吗?打一个大大问号,flag立在此【基佬紫真赞】
全站
李洵 说: 早朝快回,陛下要去领盒饭了,转眼快要7年了。还有我那八弟,要开戏的快开戏。
全站
裴泠风 说: 四年奸细长安剧情即将完结,所有参与人员抓紧戏哈,戏完领盒饭~
全站
风华 说: 新功能小喇叭,可以对任何人发送通知,欢迎大家试用!

[歪唱改编] 唐风醉影主题曲——风中英雄 《唐梦》

角色关系0
阮嘉梅 发表于 2015-5-17 20:06:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
密码:tfzying

《唐梦》
曲:风中英雄
词:玉不归/拆惟桢
唱:一休哥

千年一梦 沉醉了唐风
穿越过历史长空
爱恨从容 恩怨握手中
演绎谁家岁月峥嵘

朱笔如锋 雕刻时空
遥遥深宫 胭脂花红
金銮朝奉 波谲云涌
江湖仙踪 谁与争锋
弹指间天地动容
笑问谁主苍穹
留与谁传奇故梦
成就谁一世英雄
一世英雄

千年一梦 沉醉了唐风
穿越过历史长空
爱恨从容 恩怨握手中
演绎谁家岁月峥嵘

朱笔如锋 雕刻时空
遥遥深宫 胭脂花红
金銮朝奉 波谲云涌
江湖仙踪 谁与争锋
弹指间天地动容
笑问谁与君共
留与谁传奇故梦
成就谁一世英雄

仿佛听鸣梭声重(chong)
隐约是西子成颂
你我都置身其中
醉在唐梦如风
唐梦如风

评分

麴摩月 + 2 有钱就是任性啊
萧天佑 + 1 精彩绝伦啊
花随云 + 2 终于听到了

踩过的脚印
欢迎来到唐风醉影演绎论坛,如果您有任何问题可以通过“关于我们”联系我们。
角色关系8

升级   48.18%

阮嘉楷 发表于 2015-5-17 20:11:40 | 显示全部楼层
三弟好嗓子,好唱功!
拆大妹子好文笔!
哥也是醉了。

该用户还没有设置签名,暂不外售!

角色关系0

升级   80.05%

李祁汐 发表于 2015-5-17 20:11:57 | 显示全部楼层
0.0好听!!!对上声音的那一刹那特别不想对上渣男!!于是……于是……我我我,我家舅舅,你简直帅帅哒

角色关系0

升级   57.7%

柴惟桢 发表于 2015-5-17 20:12:29 | 显示全部楼层

首楼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
卧槽,大哥占去了,坑爹啊。自己坐板凳,有木有这么sui
不过终于出来了,好棒啊啊啊啊

角色关系0

升级   95.36%

李墨 发表于 2015-5-17 20:14:11 | 显示全部楼层
这就叫做强强联合,妥妥的,师姐我爱你,么么哒
四哥这嗓子绝对迷倒一片!!

角色关系2

升级   17.05%

李泓 发表于 2015-5-17 20:15:39 | 显示全部楼层
为什么的帖子被吞了!

【切皮】三叔棒棒哒!

角色关系1

升级   24.04%

阮沉璧 发表于 2015-5-17 20:25:37 | 显示全部楼层
曾经有沙发摆在我面前我却没有抢!!为什么我要先听了再回帖!!!

欢迎来到唐风醉影演绎论坛,如果您有任何问题可以通过“关于我们”联系我们。

角色关系0
沈穆 发表于 2015-5-17 20:26:13 | 显示全部楼层
先留个名。。。。等有耳机了再听。。。歌词很好。。咳咳。。慢慢溜。。